Последнее обновление: 28.04.2016 в 16:08
© 2013 Пермэкспосервис, тел./факс (342)249-44-22, pmail@permexposervice.ru
Задать вопрос

(342)249-44-22

587-442-411

пн-вс 10.00-20.00
Пермь, Героев Хасана, 64
        
Главная
Gl-Shkaf-cupe Gl-Kuhni Gl-Drugaya-mebel

Качество

Мы производим шкафы-купе и кухни, используя только проверенные экологически чистые материалы, фурнитуру лучших мировых и отечественных производителей. Основное преимущество торговой марки ARISTO — это качественные материалы и технология производства.

Опыт

Мы работаем с 1998 года. Мы имеем собственное производство и склад материалов, мы оказываем производственные услуги другим компаниям и являемся крупнейшим в Перми поставщиком ЛДСП и комплектующих для производства мебели. Поэтому у нас есть достаточный опыт, чтобы гарантировать точное выполнение, как небольших индивидуальных заказов, так и заказов на крупные партии мебели.

Красота

Особой гордостью предприятия являются наши дизайнеры. Они создадут мебель с учетом самых последних модных тенденций, помогут в выборе современных расцветок с учетом требований Вашего интерьера. Инженеры конструкторского бюро обеспечат прочность и технологичность мебели. Специалисты производственного отдела бережно изготовят и установят Вашу мебель, сохранив всю ее красоту.

Удобство

С нами легко общаться, мы ответим на все Ваши вопросы и учтем все Ваши пожелания, мы всегда сможем договориться о приемлемой цене. Если Вы придете к нам повторно или приведете своих знакомых, мы с удовольствием сделаем дополнительную скидку. Если Вы находитесь в Перми или Пермском крае, Вы можете приобрести шкафы-купе, кухни и гардеробные Аристо в наших салонах, если Вы находитесь в другом регионе, Вы можете обратиться к ближайшему официальному представителю ARISTO.

О сайте
Наш сайт создан для тех, кто хочет заказать себе домой шкаф-купе, кухню или другую индивидуальную мебель производства компании Пермэкспосервис

Архивы

Поиск новостей по годам